faq

Игровое время - октябрь 2016
Еще несколько тысяч лет назад люди в своем страхе перед стихиями и природой сотворили своей верой первых богов. Это были хтонические и опасные твари, но чем умнее становились люди, тем более благородно и очеловеченно выглядели их боги, подвластные обыкновенным земным страстям и эмоциям. Боги были частью эпох и цивилизаций, создавали историю человечества, а человечество создавало их. Так длилось не один век, пока мир веры не захватил монотеизм. Древние языческие боги постепенно стали стираться из памяти людей, больше ненужные и забытые. Они теряли свое могущество и силы, приближаясь к жизни простых смертных, и последним утратили память, облегчив свои страдания по былому. Но не все: кто-то остался помнить.
Общеизвестно, что трикстеры – это бич всех известных пантеонов. Юродивые дурачки, способные навалить зловонную кучу поперек банкетного стола, заставив остальных богов брезгливо морщить носы, поднося к ним надушенным платочки...читать далее

Gods among us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods among us » информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На протяжении многих лет и веков древние сущности языческих богов спали, перерождаясь в человеческих телах и одну за другой проживая человеческие жизни. Они не отличались практически ничем, кроме, может, некой удачливостью, живостью ума и россыпью странных, чудесных и порой пугающих историй из ряда паранормального. Но ничего не выдавало в них существ высшего порядка. Так длилось вплоть до начала XXI века.
К 2016 году участились случаи землетрясений в местах повышенной сейсмической активности, а подземные толчки были зафиксированы в нехарактерных для них областях. Некоторые боги, реагируя на аномальные природные катаклизмы, достаточно резко вспомнили свою сущность, а оставшиеся без древней памяти начали видеть сны о божественной жизни и чувствовать в себе странную силу. Самой распространенной версией происходящего среди вспомнивших стало предположение о том, что древние и ужасные хтонические сущности, что были придуманы и созданы людьми еще до богов, начали пробуждаться, грозясь выйти в мир и принести с собой хаос, голод, разруху и смерть.
Информация в божественной среде всегда распространялась быстро; те, кто вспомнил, понимали, что в будущем не ждет ничего хорошего. Большинство из них настаивали на том, что нужно воспользоваться грядущим и попытаться вернуть себе былую мощь.
Самой ярой сторонницей этой идеи была Геката. Ходили слухи, что она не любит людей за их предательство и желает им всем верной смерти и скорейшего переезда в загробные миры. пусть их и не существует. Единственным за человечество вступился Тор, вновь озвучив свое обещание защищать смертных от ледяных великанов, как и прежде, и от хтонических тварей, к которым, помимо всего прочего, относилась и сама Геката. Ее самую Тор обещал лично отправить к томящимся под землей чудовищам.
Тем временем все, кто не относился ни к богам, ни к смертным, мифические существа, ведьмы и варлоки, осознавая, что боги могут вернуть себе былую мощь, стали разбредаться по разные стороны баррикад: кто-то занимал стороны сильных или собирался для тесного силового взаимодействия, а кто-то решал переждать грядущую бурю в стороне и в тени.
Люди же не остались в стороне в этот опасный час. На политической мировой арене стремительно накалялась обстановка, то и дело вспыхивали новые военные конфликты. Большинство мировых лидеров, будь то открытые правители, парламенты, номинальные лидеры или серые кардиналы, готовились к Третьей Мировой.

https://31.media.tumblr.com/a22954cb1f04097b22677a3077a8782e/tumblr_nxqkx7Tj6x1rk9yago2_500.gif

0

2

Июль-август 2016
Задолго до появления богов, люди своими страхами породили других более страшных и опасных существ, повергающих их жизнь в хаос и разруху. Это было настолько давно, что даже самые древние боги из ныне живущих едва-едва помнят о существовании тех хтонических тварей, которых победили боги, чьих имен не осталось в текстах и памяти людей, а их самих - в мире.
И потом появлялись хтонические создания, но гораздо более слабые, и боги легко отправляли их в небытие или темницы под землей, и давно уже никто не помнил больших сражений.
Но разум людей, полный страхов перед войной, ядерным оружием, эпидемиями и падением экономики пробудил тех древнейших существ, что были заперты глубоко под землей. И тут, и там они стали выбираться по одному, еще слабые, но уже способные убить бога, а ведь именно боги оказались их целью. Но пока об этом мало кто знает, а те, кому не повезло столкнуться, но удалось выжить, не могут понять, что это за порождения.

А параллельно этому продолжается противостояние богов, пока еще не вооруженное и не несущее за собой смерти. Пробуждение многих древних богов с древними привычками не может пройти спокойно. К счастью, в прессе широко на всю планету не освещаются различные аномальные происшествия, странные массовые убийства, нехарактерные изменения в погоде и состоянии тектонических плит. Надолго ли?
По-прежнему, главной противницей людей выступает Геката, к которой неожиданно удачно присоединяется Иштар. В свою очередь, египетский Ра, индуистский Брахма, славянский Сварог и шумерский Энлиль ищут потерянных богов своих пантеонов и призывают встать на защиту человечества.

+1

3

события в игре


13 июля
Россия, Москва, Рублевка.
На Рублевке во время светской вечеринки произошли страшные события - погибло несколько человек от зубов неизвестного животного. По утверждению очевидцев оно напоминало древнего динозавра и имело жуткий запах. Подробности не раскрываются, следствие ведется в тайне.
В прессе вокруг данного события происходит множество мистификаций, славянские боги, что находятся в России, обеспокоены появлением на их территории хтонических тварей.
17 августа
США, Нью-Йорк, бар "Лайт"
В центре Нью-Йорка в одном из баров происходят сверхъестественные события. Очевидцы утверждают, что на бар напало странное чудовище, но было убито человеком с золотым луком и ангелом. Следы разрушения имеются, но все видеокамеры оказались повреждены, записей не осталось.
Погибших нет, как и точной информации. Среди богов точно известно, что это были греческий Аполлон и один из Архангелов.
21 августа
Нью-Йорк, центральная улица
В центре Нью-Йорка из-под земли выползают неизвестные твари, разрушая асфальт и все, что находится рядом. Твари по размеру близки к большому грузовику, напоминают древних ящериц и жутко воняют. Двое мужчин, на которых они нападают первым делом, оказывают им отпор и являют мистические суперспособности, из-за чего происходящее больше напоминает съемки супергеройского фильма, если бы не оставшиеся мертвые туши, следы крови и разрушений. Пострадавшие среди людей отсутствуют.
В сеть попадает множество видеоматериалов, запечатлевших произошедшее. Многие из посмотревших опознают в атрибутах мужчин то, что по мифам использовали боги - римский Марс и греческий Аполлон, а в чудовищах угадывается описание древнегреческих мифологических драконов. Большинство узнают в них известного музыкального исполнителя Лукаса Трента, а так же бизнесмена Леонарда Иеро.
Мнение людей по вопросу расходится, многие не верят.
Власти стремятся быстрее устранить последствия и не поддаваться панике. Трупы существ переданы спецслужбам, информация по ним засекречена.
Для богов случившееся является очевидным, но появление хтонических монстров шокирует большинство из них. Геката, пользуясь своим аккаунтом известной колдуньи в твиттере оставляет послание: "Это только начало".
30 августа
Среди богов становится известно, что мойры решили присоединиться к Гекате и выступить на ее стороне.
1 сентября
От источников, близких к Гекате, распространяется слух, что грядет появление четырех всадников Апокалипсиса, несущих за собой разрушение, голод, болезни, войну и смерть. Тор обещает принять меры и против всадников, и против Гекаты. Геката объявляет, что готова принять у себя Тора.
6 сентября
США, Вашингтон, Международный аэропорт Вашингтон Даллес
На здание аэропорта нападают вылезшие из-под земли твари, фотографии и записи с которыми уже попадали в прессу. Они пожирают всех встречных людей, рушат стены, объекты и даже самолеты. К аэропорту прибывают силовики, но к тому моменту твари мертвы. Судя по записям они были остановлены двумя людьми с паранормальными способностями.
Видео и кадры с подробными записями попадают в интернет, появляется множество разговоров на эту тему. Люди в панике и ужасе пытаются найти метод защиты, ведьмовское сообщество обеспокоено возможным раскрытием, пантеоны осознают все большую угрозу. Им становится ясно, что эти твари не только выходят из недр земли, но и стремятся к уничтожению богов, появляясь именно там, где они есть.
9 сентября
Неизвестный, но по подозрениям близкий к Гекате, источник заявляет, что богов Брахму, Амон-Ра и Энлиля видели вместе во Англии, но потом они пропали в неизвестном направлении.
11 сентября
Европу поражает серия ужасных терактов. Взрывы происходят с разницей в час в таких странах, как Дания, Нидерланды, Швеция, Австрия, Франция, Ватикан. Ни одна из известных террористических группировок не берет на себя ответственность за случившееся, более того не удается установить, что именно было использовано в качестве взрывного устройства, как и кем оно было приведено в действие.
В божественной среде данные события приписывают Гекате, двумя главными аргументами являются нечеловеческая природа взрывов и наличие Ватикана в списке пострадавших стран. Геката не дает никаких комментариев по этому поводу, а многие боги ищут пророков своего и не только пантеона, чтоб разобраться в происходящем.
12 сентября
Во время заседания правительства по принятию чрезвычайных мер убит Франсуа Олланд, президент Франции. По всей стране после пронесшейся новости поднимается множество вооруженных бунтов, которые не поддаются сдерживанию полиции. Люди не выдвигают никаких требований, занимаются нападением, погромами, поджогами и взрывами. Ситуация развивается стремительно, и через некоторое время бунт переходит в вооруженное восстание против правительства. Страна на пороге гражданской войны.
13 сентября
В столице Египта Каире на центральной площади появляются сразу три твари, которые ранее были замечены в Нью-Йорке, Вашингтоне и других городах мира. На этот раз обходится без потерь, потому что их успевают остановить те, кто по описанию близок к древним языческим богам. Подобный сценарий с повторяется во многих городах страны с разным интервалом дней, но похожим сценарием. Данные события не освещаются широко в прессе и не тревожат массовую общественность, потому что все внимание приковано к разгорающейся гражданской войне во Франции.

+2


Вы здесь » Gods among us » информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC