faq

Игровое время - октябрь 2016
Еще несколько тысяч лет назад люди в своем страхе перед стихиями и природой сотворили своей верой первых богов. Это были хтонические и опасные твари, но чем умнее становились люди, тем более благородно и очеловеченно выглядели их боги, подвластные обыкновенным земным страстям и эмоциям. Боги были частью эпох и цивилизаций, создавали историю человечества, а человечество создавало их. Так длилось не один век, пока мир веры не захватил монотеизм. Древние языческие боги постепенно стали стираться из памяти людей, больше ненужные и забытые. Они теряли свое могущество и силы, приближаясь к жизни простых смертных, и последним утратили память, облегчив свои страдания по былому. Но не все: кто-то остался помнить.
Общеизвестно, что трикстеры – это бич всех известных пантеонов. Юродивые дурачки, способные навалить зловонную кучу поперек банкетного стола, заставив остальных богов брезгливо морщить носы, поднося к ним надушенным платочки...читать далее

Gods among us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods among us » информация » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

определенного шаблона нет, пишите свои пожелания, и да услышат вас боги.

+1

31

St. Peter, благодарю за скорый ответ! на самом деле я сйечас погулял ещё у вас, посмотрел, что представителей авраамических религий куда больше, поэтому сейчас я склоняюсь всё же к люциферу. единственное, в целом его концепт устраивает?

0

32

шалун
Прекрасно) Роль очень востребована.
Ну Иисусу, например, Ваш концепт очень зашёл. А лично я больше люблю Люцифера бунтаря и мистика-индивидуалиста. Но играть Вам)
Как надумаете - ждём в гостевой для придержания роли.)

+1

33

шалун написал(а):

люцифер

ПРИХАДИ
http://i.imgur.com/AuW3dQa.gif
Миша меня по части сюжета дополнит, надеюсь.

0

34

шалун, добра вам. дело в том, что люцифера тут уже отыгрывали, и некоторые вещи мы не можем выкинуть, потому что построили на этом некий сюжет. в частности, что важно, люцифер и аллах ныне помирились и союзники. это очень нужно учитывать ))

0

35

Ereshkigal
http://s0.uploads.ru/qH87j.gifhttp://sg.uploads.ru/EzthI.gif
Rosario Dawson or Zoe Saldana

Судя по представлениям древних шумеров о жизни после смерти, им не был свойствен оптимистический взгляд на вещи. Никаких Райских Кущ, никаких парящих в Небесах Душ. После смерти людей ожидало мрачное подземное царство, в котором души умерших бродили как неприкаянные. Им нечего было есть, кроме глины, не во что одеваться, кроме птичьих перьев. Этим жутким Царством правила старшая сестра и соперница Инанны, Эрешкигаль, шумерская владычица мертвых и супруга Нергалла - бога подземного царства и палящего солнца. Иногда называлась также Иркаллой по названию своего царства (как и Хель у скандинавов, и Гадес у греков). Под властью Эрешкигаль находились семь (иногда больше) судей подземного мира ануннаков.
Эрешкигаль – дама со скверным характером, по-женски капризная, не редко пребывающая в омерзительном настроении. Кто угодно придет в плохое расположение духа, доведись ему столько времени управлять темным и грязным Царством мертвых. В самом деле темнота стояла такая, что она ничего не могла делать. От безделья Эрешкигаль то покрывала черным лаком свои длинные загнутые ногти, то снова стирала лак. Частенько страдала от смертной скуки и одиночества, ведь ей даже словом перемолвиться было не с кем. Несчастные души умерших не решались даже глядеть на нее, такой ужас навевала на них злобная богиня, а Галла, чешуйчатые демоны — слуги Эрешкигаль — имели длинные раздвоенные языки и говорить не умели.
Время неудержимо шло. Богов забывали, погружая целые культы и пантеоны в пучину небытия, но человечество никогда не забывало о смерти и последних подземных обиталищах собственных душ. Так и не забыли окончательно Эрешкигаль и Иркаллу – место, где когда-то владычествовала богиня. Чернокнижники, ведьмы, некроманты – кое-то еще взывал к одной из древнейших повелительниц подземных миров. Даже мимолетные упоминания имени насыщали крохами былой силы, не давая окончательно впасть в забвение.
С мертвыми всегда было чертовски скучно, поэтому потеряв «насиженное место» в своем царстве тьмы, деятельная богиня смело отправилась покорять мир живых, тысячилетиями странствуя по земному шарику.
Вполне вероятно, что они не раз светилась в истории человечество, ведь горделивый характер и не терпение отрицания собственной важности не позволили бы сидеть этому древнему божеству в какой-то забытой дыре и ждать окончательного угасания.
И уж совсем вряд ли она теряла из виду свою младшую сестру, в силу мстительного и коварного характера не упускаая возможности подпортить последней радости существования в мире смертных.
Если ее младшая сестра Инанна решила заняться истреблением людишек, то старшая просто обязана встать на противоборствующую родственнице сторону. Поиграть на стороне «светлых» - это должно быть занятно, ибо живые людишки – это гораздо веселее, чем мертвые. Уж она-то знает…
Пы.Сы. это так, сырые наброски, один из вариантов персонажа, но так же есть интерес в роли какого-нибудь всадника Апокалипсиса с:

Отредактировано mdm (2016-09-11 14:07:46)

+3

36

mdm, о, боги, все сокровища мира за мою любимую богиню. что вы тут еще делаете? скорее выкладывайте анкету, я вас заберу в игру, и египтян у нас сколько, они соседи, тоже заберут, и вообще шумеров остро не хватает.
два уточнения - как таковых конкретно душ нет, загляните в инфо о мире и фак, а всадники уже есть, но не волнуйтесь, и без всадников интересно будет в любом случае.

0

37

Apollo написал(а):

mdm, о, боги, все сокровища мира за мою любимую богиню. что вы тут еще делаете? скорее выкладывайте анкету, я вас заберу в игру, и египтян у нас сколько, они соседи, тоже заберут, и вообще шумеров остро не хватает.
два уточнения - как таковых конкретно душ нет, загляните в инфо о мире и фак, а всадники уже есть, но не волнуйтесь, и без всадников интересно будет в любом случае.

ага, про души прочитала - учту))
вот только не могу выбрать "лицо" для сей дамочки, ибо обе внешности довольно фактурные и подойдут под образ тт тт

0

38

mdm написал(а):

вот только не могу выбрать "лицо" для сей дамочки, ибо обе внешности довольно фактурные и подойдут под образ тт тт

Позвольте облегчить Ваше решение: Zoe Saldana уже занята.)

0

39

mdm, все просто, салдана у нас уже занята Renenutet
так что розари как раз остается. а в будущем вы сможете 1) если что-то будет не так, то сменить без проблем 2) а так же выкупить какую-либо вторую внешность для богини

0

40

Hathor написал(а):

Позвольте облегчить Ваше решение: Zoe Saldana уже занята.)

Apollo написал(а):

mdm, все просто, салдана у нас уже занята Renenutet
так что розари как раз остается. а в будущем вы сможете 1) если что-то будет не так, то сменить без проблем 2) а так же выкупить какую-либо вторую внешность для богини

о, так даже проще))а то я вся ударилась в мифологию, не соизволив прошерстить занятые "лица"))

0

41

mdm, все окей, со всеми бывает)) так что давайте к нам скорее. и я к вам сейчас в лс схожу с еще одним предложением

0

42

Здравствуйте!
Я поползал по вашему форуму, вдохновился, но-о-о не смог определиться с ролью (это не потому что я ленивая пироженка).
Может быть, вы посоветуете мне кого-нибудь наиболее востребованного?

Хочется, чтобы это был мужчина, наделённый полномочиями — хозяин себе и другим. Как правило, я играю прямолинейных и не слишком приятных типов, но в виде исключения примерил бы на себя какую-нибудь добродушную двуличность. От отношений в прошлом хотелось бы максимум страсти и минимум романтики, страдать по ушедшей любви мне в игре чертовски скучно. (: От отношений в настоящем жду интриг, скандалов и расследований. Честно говоря, я отлично справляюсь с интригами, скандалами и расследованиями.
Кроме того, было бы здорово побыть тёмной лошадкой до поры — я не могу писать слишком много и часто, и сразу ввалиться в динамичные сюжеты не смогу.

Надеюсь, что это не слишком безумные критерии, и кто-нибудь найдёт во мне своего сердечного змея. (:

0

43

Stranger, добра) какие пантеоны рассматриваете? достаточно много ролей подойдет, могу предложить в первую очередь энлиля, его будет рад видеть его пантеон, и он удачно впишется, под описание подходит на 100%, так же могу предложить зевса, велеса, диана кехта и, конечно, аллаха.

0

44

Appolo, я тут подумал (и взглянул на количество шумерских богов в вашем списке персонажей) и решил, что высшие боги в любом из пантеонов — это довольно скучно. При прочих равных, они гораздо меньше остальных нуждаются в союзах и гораздо реже ошибаются.
Поэтому, well... Вам тут не нужен ушлый, как целый марокканский рынок, Папа Легба?

0

45

Stranger, конечно  http://sf.uploads.ru/TvjqN.png сейчас пришлю сюда барона самди, чтоб он подтвердил и... ну мей би продемонстрировал)))

0

46

Stranger
Приветули) Папу Легбу мы с Мамой ждём давно и нежно любим, хотя в моей схеме отношений он фигурирует как добрый бог. В постах я пару раз упоминал о том, что у Легбы и Самди натянутые отношения, потому что Легба же главный среди Лоа, а Самди своевольничает. Как то вселяется в тела людей без разрешения и вообще не скрывает своей сущности, открыто воспитывая чёрных магов. Но альтернативный взгляд на этого бога мне дико интересен и я с радостью разовью наши отношения, ну и место в сюжете обеспечено. Плюс мой второй персонаж - Святой Пётр, который, как известно, в некотором смысле стал прототипом Легбы. Короче, будет интересно.

Stranger написал(а):

Как правило, я играю прямолинейных и не слишком приятных типов, но в виде исключения примерил бы на себя какую-нибудь добродушную двуличность.

А Апостола Андрея Вы случаем взять не хотите? :333 Я бы постепенно затащил Вас в сюжет как раз в качестве положительного персонажа, который в итоге ХОП и вообще-то не слишком положителен.

0

47

Baron Samedi :3
Я, пожалуй, воздержусь пока от Апостола Андрея и предложу вам несколько новый взгляд на вещи в роли Папы Легбы. В конце концов, "более дисциплинированный и умный" не значит "добрый". Если мне стоит знать какие-то детали, напишите мне в телеграм, хорошо?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

48

Stranger
Отлично, с интересом жду анкету) Подводных камней нет, так что можете смело разворачивать историю персонажа на свой лад. Если будут вопросы по матчасти - обращаться лучше всего в лс, т.к. телеграма у меня нет .D

0

49

Доброй ночи)
Скажите, будет ли востребована богиня Санта Муэрте на вашем форуме? Культ не слишком распространенный, да и то в основном среди низших слоев Мексики, но уж очень харизматичный. Не смотря на кажущуюся траурность и мрачность сего божества, хочется сделать его именно легким и калоритным, как сам праздник День Мертвых)
Внешность скорее всего Шей Митчелл Эйса Гонсалес уже занята((

0

50

Santa Muerte, добра вам :3 знаете, у нас на ролевой есть боги, о которых пару слов из исторических сведений, только имя и специализация, и это не мешает им успешно играть и вести сюжет - главное ваше желание. если оно есть, то с легкостью вольетесь, тем более у нас много игроков, богов смерти, точно найдете себе по вкусу что-нибудь, так что не переживайте на этот счет, будем рады видеть смерть среди нас)

0

51

с богиней я, конечно, погорячилась, скорее святая, возникшая из сплава католичества с остатками местной ацтекской религии. идея на анкету уже назрела, но вот не хотелось бы остаться в стороне и без соигроков)

0

52

Apollo, то есть в принципе, если сведений мало, то можно и адекватную "отсебятину" к мифологии добавить?)

0

53

Santa Muerte написал(а):

с богиней я, конечно, погорячилась, скорее святая, возникшая из сплава католичества с остатками местной ацтекской религии.

по нашему канону богиня, у нее есть культ, так что на существо не тянет. в общем-то, гаитянское вуду возникло тем же путем почти

Santa Muerte написал(а):

адекватную "отсебятину" к мифологии добавить?)

адекватную всегда можно)

0

54

Аполло, дико извиняюсь за свою дотошность в этом плане, но все же хотелось бы уточнить, как такое укладывается в ваш канон и дать определение, богиня или все же святая, потому как ей в Мексике поклоняются наряду с так же популярной Девой Марией...вот выдержка из информации:
"Согласно легенде, изначально люди не знали смерти и, страдая от тягот усталости от бесконечной жизни, обратились к Богу с просьбой принести им избавление. Бог  явился к избранной им юной прекрасной девушке и сказал, что по его воли отныне она станет Смертью, бестелесным духом, подводящим черту под человеческой жизнью и дающей передышку от страданий и тягот земного пути. И немедленно  тело ее распалось, прекрасное лицо обратилось в голый череп и Смерть, получив из рук Бога косу, отправилась в свой путь по земле..."
мне в принципе не так важно могу и до богини повысить, но хотелось бы потом избежать проблем при принятии анкеты)

0

55

Santa Muerte, у нас НЕТ в каноне игры святых. есть люди, колдуны, существа и боги
Информация о мире - вот тут можете почитать) если вас смущает построение культа на синкретичности с другими божествами, то повторюсь про гаитян. дева мария, к слову, в нашем каноне тоже богиня

0

56

дева мария, к слову, в нашем каноне тоже богиня

вот теперь  спокойна) долго до меня доходит без конкретики
спасибо за ответы, иду к вам))

0


Вы здесь » Gods among us » информация » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC