faq

Игровое время - октябрь 2016
Еще несколько тысяч лет назад люди в своем страхе перед стихиями и природой сотворили своей верой первых богов. Это были хтонические и опасные твари, но чем умнее становились люди, тем более благородно и очеловеченно выглядели их боги, подвластные обыкновенным земным страстям и эмоциям. Боги были частью эпох и цивилизаций, создавали историю человечества, а человечество создавало их. Так длилось не один век, пока мир веры не захватил монотеизм. Древние языческие боги постепенно стали стираться из памяти людей, больше ненужные и забытые. Они теряли свое могущество и силы, приближаясь к жизни простых смертных, и последним утратили память, облегчив свои страдания по былому. Но не все: кто-то остался помнить.
Общеизвестно, что трикстеры – это бич всех известных пантеонов. Юродивые дурачки, способные навалить зловонную кучу поперек банкетного стола, заставив остальных богов брезгливо морщить носы, поднося к ним надушенным платочки...читать далее

Gods among us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods among us » partnership » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

http://funkyimg.com/i/2cpKx.png

0

31

в моей жизни ты мой любимый человек, а зовут тебя Люк Сандерс и тебе 45 - 48 лет. на жизнь ты зарабатываешь в полицейском участке где числишься капитаном специального корпуса, а свое свободное время проводишь с Катариной, её детьми, друзьями и работой

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mafez6BmK91qb5x7vo1_250.gif
Eric Bana

Я даже не помню как мы познакомились. Кажется, я гуляла с Хоуп в парке, ждала возвращения Сэбастиана, когда к нам подбежала большая собака, которая до ужаса испугала Хоуп, и которую та в последствии полюбила. После появился ты. Собака была твоей и она случайно сорвалась с поводка. Так мы и познакомились. В тот день мы уже гуляли в парке все вместе, а потом расстались. Я даже не рассчитывала, что мы снова встретимся, но ты мне понравился. Видимо я тоже достаточно тебе понравилась, чтобы на следующий день мы снова встретились в парке. Только собаки уже не было. Да и ты выглядел несколько иначе. Она чувствовала в нем напряженность, но в этот раз они также погуляли замечательно. Я же нашла в себе смелость пригласить тебя на ужин. Но ты не пришел. Только позвонил и извинился. Мы не виделись несколько дней, а потом одним вечером ты пришел к нам. Играл с Сэбом и Хоуп, поужинал и пока я укладывала детей спать уснул на нашем диване. Это потом я узнала, что ты детектив в полиции. Узнала, что по ночам тебе сниться служба в армии. Узнала, что ты очень добрый, заботливый и верный. Узнала, что ты умеешь любить. Ты и правда умел любить, да так, как никто другой. Вначале просто приходил в гости, потом гулял с детьми. Стал проводить с нами время и я не заметила, как влюбилась. После предательства мужа ты был первым кому я открыла свое сердце, хотя ты всегда понимал, что  я никогда не забуду и не перестану его любить. Но ты стал тем человеком, который стал для нас опорой. Мы вместе прошли многое. Радость и горе. Совсем недавно ты стал капитаном специального корпуса полиции. А ещё ты хочешь сделать мне предложение, но не знаешь правильно сделаешь. Ведь боишься, что это может разрушить все то, что строилось между нами более десяти лет.


Я с дочерью ищу Люка. Он нам очень нужен. Имя фамилию, можно обсудить. Ты стал отцом для моих детей, но не знаю есть ли свои. Вообщем я писала только то, что касается наших взаимоотношений. Остальное на вас. Хотелось бы видеть инициативного игрока. Не зацикливайтесь только на нас.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=3#p12684

0

32

в моей жизни ты всегда будешь моей подругой и бизнес-партнером, а зовут тебя Monika Bauer//Моника Бауэр и тебе 35 лет. на жизнь ты зарабатываешь в модельном агенстве "Angels" где числишься моделью и со-владельцем, а свое свободное время проводишь с кем интересными людьми

http://www.imghost.in/img/2014-08/07/hxdokqrpfrldzjc9kvqx5fbad.gif
Gisele Caroline Bündchen

Ты родилась в семье эмигрантов, которые проживали в Бразилии. Старшая из 6 девочек в семье. Ты с детства делила свое лицо одно на двоих с сестрой, которая старше тебя на пять минут, но увы оказалась не такой удачливой. Моника оказалась намного пробивной, чем от всего остального. Ника снималась в рекламе и как модель. Ей всегда поступали интересные предложение, необычные и она соглашалась, всегда стремилась к чему-то новому. Тогда ей было 14 лет. Она была одной из лучших моделей и её всегда звали. Потом к ней стали поступать предложения работать в Европе и она стала первой, кто стал работать с мировыми брендами, но при этом будучи моделью в небольшом модельном агенстве в Рио-де-Жанейро. Моника прославилась сама, прославила модельное агенство. Ей было 16, когда в агенстве появились две молодые модели. Одного возраста, которые заняли призовые места в конкурсе. Моника протянула им руку помощи. Одной из этих моделей была Микаэла. Они дружили тесно, но Моника первой уехала в США. Там ей предложили работу с известной маркой и она стала одной из первых ангелов, которые прославились во всем мире. Спустя два года три подруги снова встретились в США. Работали на одну марку и были одними из самых желанных женщин планеты. Вскоре их стало пятеро. Такие разные, но при этом все равно семья. Долгое время мы работали на одну марку, пока не поняли, что давно достигли предела и нам пора развиваться дальше. Мы создали модельное агенство "Angels", чтобы дать шанс таким же молодым девушкам, которыми раньше были сами. Да у нас особенные критерии, но наши ангелы одни из самых желанных женщин в мире и они этого достойны. К тому же каждая из нас двинулась дальше. Моника основала свою линию косметики и всерьез занялась благотворительностью, а совсем недавно познала счастье материнства. Моника прямолинейна и может сказать все, что думает в глаза. Она всегда была хорошей подругой и говорила о том, что есть на самом деле. Именно она придумала название агенства.


Внешность не менять. Я писала специально под Жизель эту заявку. Возраст также не изменен, как и модельное прошлое/настоящее и агенство. Все остальное можете менять по своему вкусу. Я не против. Я просто жду свою подругу, которая будет ставить меня на место, устраивать со мной безумные девишники и учить новое поколение ангелов.
Да за основу я взяла Victoria Secret Angel и да историю Жизель.
Мне все равно какие посты вы пишите. Просто любите Жизель так, как люблю её я. Просто приходите и мы отыграем много всего. Ведь у нас столько ещё впереди.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p293

0

33

в моей жизни вы мои старшие сестры, а зовут вас решите сами, но фамилия Стюарт и вам 27 лет. на жизнь вы зарабатываете в ателье или цветочном магазине где числитесь владелицами и работниами, а свое свободное время проводитес сестрой, племянником и с кем только сами пожелаете.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lxorukFwFx1r50xyvo1_500.gif
Mary-Kate Olsen & Ashley Fuller Olsen

Вы старше меня на три года, но иногда мне кажется, что моложе на десять. Две половинки одного целого. Думаете это мужчина и женщина идеально подходят друг другу? Нет. Это вы идеально дополняете друг друга. Родились и выросли на ферме в Монтане, но никогда не хотели там жить. Всегда мечтали о чем-то большем, чем работать на ферме. Копаться в земле Вас никогда не нравилось. Вы всегда были творческими личностями. Просто неудержимый ураган энергии, который очень трудно остановить. Вас останавливалась только Кэтрин, которую вы называете полными именем только, когда злитесь. Все остальное время зовете Кэт. Вы никогда не были так близки с младшим братом и сестрой. Кэт всегда была для Вас особенной. Да и разница в возрасте с ней не очень большая. Пятеро детей в семье, работа на ферме, свой магазинчик. Естественно Вам было необходимо присматривать за младшими. Вы делали это с удовольствием, даже если пытались скрыть это. Вы всегда переживали за Кэт. Стоило только Вам исполниться 18, как Вас и след простыл. Вы поехали покорять столицу США. Умные, красивые, никогда не унывающие. Все это было именно так. Вот только Вашингтон не очень радостно Вас встретил. Пришлось постараться, чтобы открыть свое дело. Которое не всегда идет успешно. Через три года вы решили забрать к себе Кэт считая, что ей не место на ферме, да и её стремление стать врачом было похвально. К тому же вы надеялись, что таким образом она выбросит из головы Тайлера Блэка, которого вы к слову терпеть не могли. Да и сейчас не можете. Ведь он сломал жизнь вашей любимой сестре. А вот в своем пятилетнем племяннике Роберте Блэке вы просто души не чаете. Ведь вы были с ним с самого начала. Когда Тайлер выбрал службу, вы помогали Кэт. Вы присматриваете за ним. Вы семья. Не смотря на то, что к данному моменту вас осталось в этом мире четверо. Брат умер от передозировки наркотиков около года назад. Самая младшая сестра учиться управляться с фермой, ведь она наследница. А вот между вами пробежала кошка. Не знаю что именно произошло, но почти год вы живете как кошка с собакой. Вместе быть не можете и врозь никак. Но ради своего племянника устраиваете временное перемирие. А ещё пытаетесь наладить свой бизнес, который скажем честно катиться в пропасть. Но может все станет на свои места. Ведь мы семья.


Самое главное никакого инцеста/твинцеста. Они сестры. Они семья. Но не больше. Даже если в описании что-то такое проскользнуло то вам показалось. Будьте готовы развивать сюжет со мной и без меня. Будьте самостоятельны. Я дала лишь основу. Многие детали можно обсудить. Внешность менять нельзя. Хочу близняшек Олсен. Хотя посмотрите на меня и тут все понятно. Поэтому давайте уже наконец покорим Вашингтон.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p4861

0

34

http://nationalreport.net/wp-content/uploads/2014/11/CSI_Logo.png
— ВНЕШНОСТЬ —
каст сериалов место преступления или на ваш выбор

— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
Я хочу видеть коллег криминалистов. Приходите скорее и мы будем с вами распутывать самые замысловатые убийства, какие только сумеем найти. Как вы поняли я взяла за основу героиню из сериала "Место преступления Лас Вегас" и была бы рада видеть кого-то из этого сериала или Нью Йорка, или Майами. Если вы возьмете криминалиста со своей внешностью я буду также сильно любить вас. Вообщем я жду вас. Без игры не оставлю.

http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p7655

0

35

в моей жизни ты наставник, напарник и друг, а зовут тебя Джейк Фридом и тебе 30 лет. на жизнь ты зарабатываешь в полицейском департаменте где числишься патрульным офицером, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь или в баре со мной

http://vev.ru/glorichka/tumblr_m0wvb9AQVW1qzi80do1_500.gif
Jake Gyllenhaal

Мы знакомы с тобой давно. Ты жил в нашем районе. Никто не мог сказать, что из тихого парнишки получиться коп. Все ждали, что ты поступишь в какой-то университет и станешь хакером или что-то в этом роде,  а ты подал документы в полиц2ейскую академию. Твои родители устроили скандал. Они не желали слышать о такой глупости. Отец преподаватель истории в университете, а мама - философии. Они видели сына гениальным ученым, а он разрушил все их мечты. Ты ушел из дома и не появлялся там до тех пор, пока родители не приняли твой выбор. Жил у друзей, знакомых, когда мог выходить из академии. Твои родители приехали на твой выпускной и этот лед между вами. Ты пошел служить в полицейский департамент. Вовремя обучения в академии ты изменился. Из тихого паренька превратился в красивого парня, который не боится говорить, четко излагает мысли и может постоять за себя. Приходилось не раз доказывать, что ты уже не тот парень, что раньше. Именно ты стал тем, кто подал пример и я оказалась в полиции. Поговаривают, что среди новичков ты сам уговорил дать меня именно тебе, а не кому-то другому, хотя сам яро отрицаешь этот факт или просто молчишь. Ты встречался с моей старшей сестрой именно поэтому мы знакомы. Но меня раздражает то, что ты стараешься опекать меня как старший брат. Иногда мы спорим, можем не разговаривать. Ты ругаешься считая, что я зря рискую иногда. Но мы все равно друзья и легко можем пропустить по бокалу пива, пока ты не увидишь очередную красотку и не отправишься с ней. Часто говоришь, что мне нужно научиться выбирать парней и иногда мне кажется, что ты ревнуешь. Тебе нравиться быть патрульным и ты никогда не стремился перейти в детективы.


Что-то как-то путано. Все на вас. Я хочу видеть друга. Не могу сказать, что заявка в пару. Скорее пока только друг. Внешность менять не желательно, но возможно. Буду вас любить. Приходите.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=2#p9332

0

36

http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/ostorozhno-deti-/7.gif
— ВНЕШНОСТЬ —
готова выслушать ваши варианты

— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
Мы с мужем разыскиваем своих детей. Сыну Матео Джонсу - 13 лет, дочери Аллесандре Джонс - 10. Собственно мы не прописываем имен. Фамилия отца Джонс. Папа уже есть на проекте. Мы готовы обсудить многие моменты до настоящего времени. Играть будем все от хорошего до плохого. Надеемся на насыщенную игру. Готовы любить, холить и лелеять)

http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p3073

0

37

http://celebritypost.ru/wp-content/uploads/show-viktoriya-sikret.jpg
— ВНЕШНОСТЬ —
модели виктория секретс

— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
Вас много и я не упомню все имена. Поэтому я просто разыскиваю тех моделей, кто работает в модельном агенстве у меня. Девушки я Вас всех жду. Со всеми придумаю интересную историю. Тех кто интересуется внешностями Адрианы Лимы, Хайди Клум, Тайры Бенкс, Жизель Бундхен (на неё заявка в разыскиваются есть) пишите в гостевой. Я ведь жду не только моделей, но и со-владелец агенства. А также остальных сотрудников.

http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p331

0

38

в моей жизни ты родной брат, а зовут тебя Джеймс Фаулер и тебе 33 года. на жизнь ты зарабатываешь в Центральном Полицейском Департаменте округа Колумбии где числишься детективом, а свое свободное время проводишь с красотками в барах и других развлекательных заведениях.

http://savepic.ru/11838974.gif
Chris Pine

Мы родились и выросли в самом холодном, но живописном штате – Аляска. Наш отец был профессиональным спасателем и человеком, которого уважали все в округе. У нас ещё есть младшая сестра, которая занята в медицинской сфере. Уже с детства ты стал проявлять свой характер. Ты всегда шел всем наперекор и поступал по-своему. Из тебя бы вышел отличный революционер, да только, вот, тебе всегда было лень доводить какое-либо дело до конца. Ты хватался за всё и сразу, но в итоге терял интерес и переходил к очередной жизненной авантюре. Отец часто призывал тебя взяться за ум, но ты всё делал по-своему. В семье часто возникали конфликтные ситуации из-за твоего непростого характера, которые заканчивались твоим временным уходом из дома. Мы знали, что ты не пропадешь. При всей твоей безалаберности, ты умел находить выход из любой трудной ситуации. Да, ты всегда был разгильдяем и любителем развлечений, но это не помешало тебе самому выстроить свою жизнь. Ты перебрался к центру страны и поступил в полицейскую академию. Сделал это на спор. И у тебя получилось, не смотря на ожидание полного провала. Это был настоящий ад для преподавателей и твоих сокурсников. Но с горем пополам ты закончил учебу и поступил на службу в полицию. Сначала был простым патрульным, которому не пророчили ничего хорошего из-за несерьезного отношения к работе. Тебя вообще хотели выкинуть со службы, если бы не успех в одном важном и опасном деле. Там ты повел себя, как герой, хотя таковым никогда себя  и не считал. Но этот случай, безусловно, повысил твою самооценку и повел тебя дальше по карьерной лестнице. И теперь ты служишь на благо столицы, являясь детективом полиции. Но ты всё тот же любитель отмачивать острые фразочки и шутки, не стесняющийся говорить правду в лицо, даже если она слишком резкая.


Мы не всегда ладили из-за разных характеров, но в трудные времена оставались братьями и одной семьей. Повзрослев, мы стали реже видеться и общаться. Я даже не в курсе о твоей работе в Вашингтоне. Но нам предстоит встретиться и, возможно, наверстать упущенное время и наладить отношения. Да и сестра нуждается в нашей помощи и поддержке. Так что приходи, и поставим этот город на уши)


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=3#p15871

0


Вы здесь » Gods among us » partnership » HOUSE OF CARDS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC