faq

Игровое время - октябрь 2016
Еще несколько тысяч лет назад люди в своем страхе перед стихиями и природой сотворили своей верой первых богов. Это были хтонические и опасные твари, но чем умнее становились люди, тем более благородно и очеловеченно выглядели их боги, подвластные обыкновенным земным страстям и эмоциям. Боги были частью эпох и цивилизаций, создавали историю человечества, а человечество создавало их. Так длилось не один век, пока мир веры не захватил монотеизм. Древние языческие боги постепенно стали стираться из памяти людей, больше ненужные и забытые. Они теряли свое могущество и силы, приближаясь к жизни простых смертных, и последним утратили память, облегчив свои страдания по былому. Но не все: кто-то остался помнить.
Общеизвестно, что трикстеры – это бич всех известных пантеонов. Юродивые дурачки, способные навалить зловонную кучу поперек банкетного стола, заставив остальных богов брезгливо морщить носы, поднося к ним надушенным платочки...читать далее

Gods among us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods among us » partnership » Bloodlust: Bend & Break


Bloodlust: Bend & Break

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ж А Ж Д А  К Р О В И:
покоренные и сломленные
http://funkyimg.com/i/299A4.gif

Can't you see that you cannot control the man I am
I am not a puppet on your string
I'm gonna do my thing

0

2

Александер Вуд
В ПОИСКАХ
своего ковена

●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●     ●
http://funkyimg.com/i/2eJ1B.png

0

3

http://funkyimg.com/i/2g8Y3.png

0

4

http://i.imgur.com/BZfLbg9.jpg

0

5

http://i.imgur.com/GQMFIXx.png

0

6

http://i.imgur.com/EJZuG9V.png

0

7

http://i.imgur.com/YONN7n1.png

0

8

http://i.imgur.com/7fx4B80.png

0

9

Грэм Монро ищет:

// разыскиваю неприятности для стаи и просто потрясающего, упорного / упрямого агента //
http://funkyimg.com/i/28G2a.png

http://s7.uploads.ru/Z5kd3.gif
http://s8.uploads.ru/4p7LT.gif
♦gillian anderson или kate winslet

♦ краткое описание:
на полноценную заявку этой информации едва ли хватит, но этот персонаж очень нужен для развития сюжета моей стаи.имя можете выбрать любое, даже не норвежское, потому что Дана [пусть пока будет так] приехала в Берген из Калифорнии.
она - агент ФБР, у которой задача раскрыть зверские убийства годовой давности, произошедшие в Сан-Франциско. в сверхъестественном мире - в этот день было Кровавое полнолуние и стая Монро, вырвавшись на свободу, стала виной многочисленных смертей [ну конечно и оборотни одиночки тоже поучаствовали, НО на одном из мест преступления были найдены улики - возможно ДНК- приведшие тебя именно к нашей стаи [потом решим какие и кому они принадлежали. но судя по всему они были не существенные для обвинений, раз мы переехали в Берген, а ты так и не оставила это дело].не смотря на то, что мы выкрутились [у нас было железное алиби или еще что-то, тоже решим потом вместе], ты все равно не оставила эту идею и после того, как наша семья и члены стаи переехали в Берген- последовала за нами, чтобы выяснить, что с нашей семьей не так. возможно, ты подумываешь, что мы некая секта. в сверхъестественное ты не веришь [собственно, как прототип этого персонажа- агент Скалли]
относительно развития наших "отношений". они разительно изменятся после твоего приезда в Норвегию. если смотрели сериал "Побег из тюрьмы" то они будут, как у Махоуна и Скофилда/Барроуза. то есть сначала ты за нами гоняешься, пытаешься уличить в преступлениях и засадить за решетку, но потом сама попадаешь в сверхъестественный переплет и мы становимся твоими единственными друзьями, которые могут помочь тебе справиться со всем и ввести в курс дела более подробно.
внешность на выбор, обе актрисы шикарны и я буду рад видеть кого-то из них. буду одевать и любить, не смотря на первоначальную неприязнь по сюжету хд игрой обеспечим, только приходите с: касательно напарника: на ваше усмотрение, можете быть без него.

http://funkyimg.com/i/28G2a.png

0

10

http://i.imgur.com/DicD6jr.png

0

11

http://i.imgur.com/SLi8QQK.png

0

12

http://i.imgur.com/MWpgTyF.png

0


Вы здесь » Gods among us » partnership » Bloodlust: Bend & Break


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC