faq

Игровое время - октябрь 2016
Еще несколько тысяч лет назад люди в своем страхе перед стихиями и природой сотворили своей верой первых богов. Это были хтонические и опасные твари, но чем умнее становились люди, тем более благородно и очеловеченно выглядели их боги, подвластные обыкновенным земным страстям и эмоциям. Боги были частью эпох и цивилизаций, создавали историю человечества, а человечество создавало их. Так длилось не один век, пока мир веры не захватил монотеизм. Древние языческие боги постепенно стали стираться из памяти людей, больше ненужные и забытые. Они теряли свое могущество и силы, приближаясь к жизни простых смертных, и последним утратили память, облегчив свои страдания по былому. Но не все: кто-то остался помнить.
Общеизвестно, что трикстеры – это бич всех известных пантеонов. Юродивые дурачки, способные навалить зловонную кучу поперек банкетного стола, заставив остальных богов брезгливо морщить носы, поднося к ним надушенным платочки...читать далее

Gods among us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods among us » partnership » UNTOLD STORIES


UNTOLD STORIES

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.ru/11319078.png

0

2

лига выдающихся джентльменов

КАПИТАН НЕМО | CAPTAIN NEMO
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://savepic.ru/11163632.gif
oscar isaac
«Эта история берёт свое начало в романе «Двадцать тысяч льё под водой» и повествует о бунделкхандском принце по имени Даккара, волею судьбы вошедший в легенды как капитан Немо…»

Борьба индийских сипаев под предводительством Даккара с английскими колонизаторами в угнетенной захватчиками стране, в одночасье сделала его врагом номер один британской короны, за голову предводителя мятежников и наследного принца было назначено огромное вознаграждение. Некоторые свидетели говорят, что его жену и детей забрали в плен и там убили, но, впрочем, остались ли на свете те, кто не приписал бы загадочному капитану удивительные приключения и различные судьбы? Вынужденный жить в бегах, принц Даккара порвал со своим прошлым, взяв себе новое имя - Немо, означающее на латинском "никто". Шагнув в океан, он потерял и веру, и Родину, и имя, навсегда умер для земли и всех людей, добровольно выбрав одиночество.
В нем живет гордость, решительность, железная воля и милосердия, живой интерес ко всему, прыткость ума и неудержимая эмоциональность. Человек, освободившийся от пут прошлого и лишивший себя будущего, Немо, подобно океану, хранит в себе столько тайн и загадок, что делает его по истине уникальным. Сильный, волевой и порой жесткий человек, не лишенный сострадания к людям и жестокости к врагам, настоящий, увлеченный своим делом ученый, исследователь морских глубин. Получил великолепное разностороннее образование в Европе, благодаря своим знаниям и талантам смог построить первый в мире действующий подводный корабль вместе с горсткой верных ему людей на отдаленном островке Тихого океана, откуда и начал своё плавание. Влюблённый в море, Немо считал, что только там человек может спастись от несправедливостей общества и жить истинно свободной жизнью.

0

3

лига выдающихся джентльменов

АЛЛАН КВОТЕРМЕЙН | ALLAN QAUTERMAIN
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://savepic.ru/11185137.gif
ewan mcgregor
«Эта история берёт свое начало в романе «Копи царя Соломона» и повествует об охотнике, путешественнике и первопроходце Аллане Квотермейне...»

Жизнь Аллана не была простой. Росший в семье строгого миссионера и его кроткой жены, Аллан в раннем возрасте покинул родную Британию, направляясь с родителями в страны Африки. Строгость, а порой и жестокость отца пугали юношу, покладистость матери вызывало недоумение, противостояние местных жителей навязываемой религии - негодование, и все это породило в юноше противоречивые качества. С присущим всем британцам высокомерием по отношению к людях не белой кожи, он все же предпочел общество африканцев, ссылаясь, правда, не невыносимый климат его родины. Аллан занимался чистописанием с матерью, историей с отцом и охотой с одним из туземских жителей. Позже Квотермейн начинает заниматься торговлей, и вскоре отправляется в плаванье в Европу для совершения сделок. В одном из своих путешествий, Аллан находит себе жену, которая, увы, спустя несколько лет погибает. Та же учесть постигает и его вторую жену, с которой он прожил несколько лет в Африке. Смерть идет за Алланом по пятам, и вскоре забирает и его малолетнего сына. Квотермейн живет с чувством вины за смерть своих близких, что накладывает свой отпечаток на его душе.
Для Аллана нет ничего священнее долга и дружбы, а потому мужчина верен своим старым друзьям и готов отправиться за ними в любое, даже самое опасное приключение. Его ничто не может удержать, даже самые крепкие цепи врагов, в которых он побывал за все время своих опасных путешествий. Человек, который не может обойтись без постоянных встрясок и битв, человек, "который встает после полуночи", как прозвали его туземцы. Он отправляется вместе с Джейн Портер на поиски загадочного города Атлатида, находя, при этом, совершенно иное место.

Отредактировано PR (2016-09-19 12:19:46)

0

4

лига выдающихся джентльменов

ВИЛЬГЕЛЬМИНА ХАРКЕР | WILHELMINA HURKER
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://savepic.ru/11194125.gif
jenna louise-coleman
«Эта история берёт свое начало в романе «Дракула» и повествует о необычной девушке, в чьих жилах течет кровь вампира, по имени Мина Харкер...»

Жизнь Мины Мюррей должна была сложиться лучшим образом: выросшая в прекрасной, любящей семье очаровательная девушка выходит замуж за молодого писателя, живет с ним в мире и согласии, окруженная заботой и любовью. И так все и было ровно до появления загадочного графа Дракулы, питавшего интерес к молодой преподавательнице литературы. Появление вампира в жизни Мины повлекло за собой смерть ее мужа, частичное обращение в вампира и знакомство с профессором Абрахамом Ван Хельсингом. Женщина, ставшая наполовину мертвой, сменила работу школьной учительницы на обучение экзорцизму, помогая ван Хельсингу в поисках аномальных существ и демонических созданий. Неполная трансформация в вампира давала надежды на его обратимость, и для того, чтобы снять это проклятье со своей душу, она хочет добраться до Дракулы, чтобы уничтожить его. Однако, Абрахам, в силу некоторых обстоятельств, утаил от спутницы местонахождения вампира, и после долгих месяцев поисков, Мина смирилась со своей сущностью, стараясь найти в этом свои плюсы. Их дорожки с Ван Хельсингом расходятся, когда давняя подруга Джейн Портер приглашает ее в путешествие, как специалиста по мистике, которой охвачено предстоящее путешествие.

0

5

MARY POPPINS | МЭРИ ПОППИНС
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://66.media.tumblr.com/cac7bbc53ba6d4a37e57d24a15affd13/tumblr_mqlrngNVIG1scgafwo1_500.gif
Anne Hathaway
«Эта история берёт свое начало в сказке «Мэри Поппинс» и повествует о волшебной няне и прекрасной леди Мэри Поппинс…»

Мы все ждём Мисс Совершенство, идеальную няню-волшебницу, которая способна растопить любой лёд и самое чёрствое сердце, поселиться в сердцах детей и взрослых, не оставить равнодушным ни одно существо на свете. Способна разговаривать с птицами и животными, летать по ветру с помощью зонтика и всегда выглядеть великолепно, иметь лучшие манеры и быть настоящей Леди с большой буквы. Она любит детей и посвящает им свою жизнь... Каждую из жизней. Она бессмертна, и бессмертной её сделал Луноликий, но для неё он - Оле Лукойе. Родом из чёрно-белого мира, Мэри никогда не была бесцветной, в переносном смысле этого слова. Молодая, прекрасная няня, которая не остаётся с детьми слишком долго, но о встрече с которой они вновь мечтают до самой старости. Мэри же уходит, потому что дети всегда вырастают, и главной задачей для неё является обучить их любви, доброте и сочувствию, не дать их чистых сердцам поддаться злу. И у неё всегда это получается. Впрочем, единственное волшебство, которое ей, увы, не под силу - это взросление. Она не может остановить его для других, но никогда не взрослеет сама. И потому привязываться к людям, любить их, она может только как равных - ни больше, ни меньше. Именно поэтому она Идеальна.
Историю в Сторибруке оставляю за вами, но думаю, это будет совсем не сложно. Жизнь Мэри в Сторибруке - обыкновенная жизнь простого человека, и лишь её выбор - остаться такой или вернуться к прежней жизни, отказавшись от шанса постареть вместе с любимыми.

0

6

ДОКТОР ДЖЕКИЛЛ ИЩЕТ ПАЦИЕНТКУ

PIPPILOTTA STOCKTON | ПЕППИЛОТТА СТОКТОН
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://67.media.tumblr.com/83bc8ae05388aa407d828f8963ec4198/tumblr_mxustmPwiL1s0t9k2o1_250.gif http://65.media.tumblr.com/0053daccdb87c7522234689bd53ac3b0/tumblr_mxustmPwiL1s0t9k2o2_250.gif
Molly Quinn
«Эта история берёт свое начало в сказке «Пеппи поселяется на вилле „Курица“» и повествует об оригинальной, непоседливой фантазёрке Пеппи Длинныйчулок…»

Зачарованный Лес: Пеппи — маленькая рыжая веснушчатая девочка, которая живёт одна на вилле «Курица» в небольшом шведском городке вместе со своими животными: мартышкой Господином Нильсоном и лошадью. Пеппи — дочь капитана Эфраима Длинныйчулок, который впоследствии стал вождём чернокожего племени. От своего отца Пеппи унаследовала фантастическую физическую силу, а также чемодан с золотом, позволяющий ей безбедно существовать. Мама Пеппи умерла, когда та была ещё младенцем. Пеппи уверена, что мама стала ангелом и смотрит на неё с неба. Лучшие друзья Пеппи — Томми и Анника Сеттергрен, дети простых шведских обывателей. В компании Пеппи они часто попадают в неприятности и смешные переделки, а иногда — в настоящие приключения. Попытки друзей или взрослых повлиять на безалаберную Пеппи ни к чему не приводят: она не ходит в школу, неграмотна, фамильярна и всё время сочиняет небылицы. Тем не менее у Пеппи доброе сердце и хорошее чувство юмора.
Пеппи Длинныйчулок независима и делает всё, что хочет. Например, спит с ногами на подушке и с головой под одеялом, носит разноцветные чулки, возвращаясь домой, пятится задом, потому что ей не хочется разворачиваться, раскатывает тесто прямо на полу и держит лошадь на веранде. Она невероятно сильная и проворная, хотя ей всего девять лет. Она носит на руках собственную лошадь, побеждает знаменитого циркового силача, разбрасывает в стороны целую компанию хулиганов, обламывает рога свирепому быку, ловко выставляет из собственного дома двух полицейских, прибывших к ней, чтобы насильно забрать её в детский дом, и молниеносно забрасывает на шкаф двоих громил воров, которые решили её ограбить. Однако в расправах Пеппи нет жестокости. Она на редкость великодушна к своим поверженным врагам. Осрамившихся полицейских она угощает свежеиспечёнными пряниками в форме сердечек. А сконфуженных воров, отработавших своё вторжение в чужой дом тем, что они всю ночь танцевали с Пеппи твист, она великодушно награждает золотыми монетами, на сей раз честно заработанными. Пеппи не хочет взрослеть, но однажды ведь придётся.
Сторибрук: Пеппи семнадцать, и она совсем не хочет взрослеть. Пеппи проблемный ребёнок и доставляет отцу массу проблем. Она удивительно добрая и щедрая, но непокорная и буйная. Отца, впрочем, дома почти не бывает, он пропадает на работе, которая отнимает очень много времени и сил, отчего Пеппилотте - девочке со странным именем - скучно и нечем заняться. От безделия и этой предоставленности самой себе девочка придумывает себе развлечения и занятия, идущие вразрез с общепринятыми устоями и поднятием "нормальностью", и её это совершенно устраивает. Она не глупая, не наивная, она просто нестандартна и крайне интересна. Папа думает о том, чтобы нанять для неё гувернантку, хотя бы на первое время, чтобы сделать дочь чуть серьёзнее - в самом деле, её оценки плохие, сочинения полны небылиц и волшебства, а после возвращения магии и памяти она вообще творит очень странные вещи и понятия не имеет, откуда у неё столько сил. Отец думает, что разговоры с психотерапевтом помогут дочери взять себя в руки, а для Пеппи же загадочный доктор с идеальными манерами кажется идеальным объектом для развлечений. Ей хочется по-всякому вывести доктора Джексона [Джекила] на эмоции, но всё безуспешно. Она хочет согреть его сердце теплотой, вызвать широченную улыбку, которую она вызывает у всех, но солнечная девочка его ничуть не трогает. По крайней мере, внешне. Генри нравится работать с детьми, хотя он и привык к более сложным и нестабильным пациентам. Пеппи не кажется ему загадкой, но с ней интересно работать, она нестандартна и не скучна, и бездетному доктору эта девчушка очень импонирует. К тому же, она ученица у мисс Терпин, учительницы, которую Джекилл тайно любит, и от зоркого глаза Пеппилотты это ничуть не укрылось. Совершенно случайно доктор выдал себя рыжеволосой девчонке из сказочного мира, слишком яркой и слишком шумной, такой непривычной, но очень милой.
Доктор Генри Джекилл вспоминает одним странным днём, как одной девочке много-много лет назад в волшебном мире удалось усмирить Эдварда Хайда и удержать в нём сознание доктора. Пеппи - девочка с рыжими волосами, которой удалось приручить чистое зло. И Генри не хочет прекращать с ней работать, зная, что такие способности помогут ему контролировать Хайда, когда тот захочет вырваться из его подсознания вновь.

0


Вы здесь » Gods among us » partnership » UNTOLD STORIES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC