faq

Игровое время - октябрь 2016
Еще несколько тысяч лет назад люди в своем страхе перед стихиями и природой сотворили своей верой первых богов. Это были хтонические и опасные твари, но чем умнее становились люди, тем более благородно и очеловеченно выглядели их боги, подвластные обыкновенным земным страстям и эмоциям. Боги были частью эпох и цивилизаций, создавали историю человечества, а человечество создавало их. Так длилось не один век, пока мир веры не захватил монотеизм. Древние языческие боги постепенно стали стираться из памяти людей, больше ненужные и забытые. Они теряли свое могущество и силы, приближаясь к жизни простых смертных, и последним утратили память, облегчив свои страдания по былому. Но не все: кто-то остался помнить.
Общеизвестно, что трикстеры – это бич всех известных пантеонов. Юродивые дурачки, способные навалить зловонную кучу поперек банкетного стола, заставив остальных богов брезгливо морщить носы, поднося к ним надушенным платочки...читать далее

Gods among us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods among us » partnership » Pennywise, The Dancing Clown


Pennywise, The Dancing Clown

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2gCvx.png

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВТОРОЙ ОСНОВАТЕЛЬ клуба неудачников, юное поколение. Оно пробудилось, и теперь эти детишки в самом эпицентре сражения за жизнь, и не только свою, но и всего города! Ты нужна Дерри, Фэй.


http://funkyimg.com/i/2gBiG.png http://funkyimg.com/i/2gBjc.gif http://funkyimg.com/i/2gBiH.png
FAY POMROY, Фэй Помрой
16 лет, школьница. Hailee Steinfeld
Статус персонажа: свободна.

занята

Младшая сестра ныне признанной покойной Шелли Помрой. Девушка пропала семь лет назад, но ни она сама, ни ее останки найдены не были. На тот момент Фэй было всего девять, но уже тогда девочка понимала весь ужас, потрясший Дерри. Люди не говорят – о таком не принято говорить. Они могут понижать голос, многозначительно поджимать губы, и шептать тихонько, чтобы никто не услышал: «Ну…ты же понимаешь, правда?», но ни единого слова вслух, во всеуслышание. У Фэй довольно резкий нрав, она одна из популярных девушек в школе, и настоящая авантюристка. И, несмотря на ее уже отнюдь не детский возраст, она верит в того монстра, который, возможно, забрал ее сестру. Оно было в спячке? Люди вздыхают спокойно, когда заканчивается период террора, и не важно, сколько он длился или продлится в следующий раз – когда все заканчивается, все выдыхают с облегчением, стараясь скорее забыть весь тот ужас, что приключился, и не вспоминать, не упоминать всуе. Но не Фэй. Ее страхи лишь укреплялись. Она легкая добыча для Оно, а потому, когда то пробуждается, забирая младшего брата Фреда – мальчишки из ее параллели, с которым Фэй не так часто общалась в силу их разных кругов общения, именно Фэй проявляет инициативу и заводит дружбу с Фредом. Она хочет помочь ему поквитаться за смерть брата, и свято верит, что Оно повинно в смерти ее старшей сестры Шелли, которой сейчас, будь она жива, было бы уже двадцать три года.
Девушка даже не допускает мысли, что Шелли мог убить человек, а вовсе никак не мистическое Нечто. Она и Фред, фактически, становятся основоположниками нового «Клуба неудачников».

Отредактировано PR (2016-09-21 13:26:18)

0

3

http://funkyimg.com/i/2gBiG.png http://funkyimg.com/i/2gBk2.png http://funkyimg.com/i/2gBiH.png
SPENCER CASEY, Спенсер Кейси
37 лет, безработный. Tom Hardy
Статус персонажа: свободен.

У Спенсера часто болит голова. Он практически не спит, а когда уровень безумия достигает своего максимума, хлещет алкоголь, как воду, и выкуривает косяк, и вот тогда-то приходит успокоение. Не надолго, всего каких-то несколько часов, но, согласитесь, это лучше, чем не спать вообще. Проблемы с психикой списывает на свое прошлое, но чаще, попросту их не замечает. Жил с матерью, пока в декабре 2013 года не вышиб ей мозги, просто потому, что она его достала. Тридцать пять ударов битой, и до полного удовлетворения — Спенсер бил долго, пока не вся ярость не вытекла из него. А после, совершенно спокойно, он собрал все свои вещи и поехал туда, куда его звало Оно. На самом деле, он не знает, что это и почему, но тяга к Дерри на лицо. Ему часто снились сны, в которых он блуждал по неизвестной ему улице, сны, в которых он спускался под город, оказываясь в тоннелях канализации. Он слышал, как некий голос звал его. И слышал смех. Он видел летающие по тоннелям шарики, и они плыли по воздуху, а не беспомощно утыкались верхушками в потолок канализационного отвода. Спенсера тянуло туда давно. Пожалуй, это началось за несколько месяцев до убийства матери. Но что еще важнее: убив собственную мать, и отправившись в Дерри, Спенсер ощущал огромное облегчение, а проснувшись несколько дней спустя в одном из номеров, уже в Дерри, совершенно забыл о том, как оказался в городке, что сделал с матерью, и о том, что уже несколько месяцев толком не спал. Эта ночь в отеле Дерри — самая спокойная, и самая сладкая в его жизни, ведь так крепко, почти как невинный младенец, он еще никогда прежде не спал.
Вторая история в сюжете — момент убийства Спенсером его матери.

0

4

http://funkyimg.com/i/2h3tu.png http://funkyimg.com/i/2h3ts.png http://funkyimg.com/i/2h3tt.png http://funkyimg.com/i/2h3tr.png
EMILY, Эмили, но обсуждаемо
не менее 34 y.o. ♦ владелица пекарни ♦ Winona Ryder, Emily Blunt, Marion Cotillard, Reese Witherspoon 1

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наверное, твоя жизнь – кошмар любой юной пигалицы, которая еще с детских лет распланировала свою жизнь. Хорошо закончить школу, поступить в хороший университет (хотя бы, если до Лиги плюща не хватит мозгов и таланта), выпуститься, возможно, продолжить обучение, получив диплом магистра; найти хорошо оплачиваемую работу, которая будет удовлетворять (или от которой, хотя бы, не будет тошнить каждое утро, словно никогда не заканчивающаяся беременность), ну и, разумеется, создать семью. Вопрос поиска избранника и образование крепкой, достойной ячейки общества крайне щепетилен для любой девушки, особенно, еще для юных дев, у которых в голове все по принципу «захотел – получил», и никакого тебе «как бог на душу положит». И каждая старается не думать о том, что может пойти не так.
Ты тоже старалась. Да вот только все пошло не так. И теперь твоя жизнь – кошмар тебя самой же, только юной. Ты каждое утро просыпаешься за пару минут до звонка будильника, смотришь в одну точку где-то на потолке и разражаешься от капающего, монотонного звука на кухне – чертов кран сводит с ума, а починить его попросту некому. Почему не вызвала сантехника? Вероятно, это такое маленькое наказание самой себе – за все те ошибки, что допустила в жизни.
У тебя нет постоянной работы, в шкафу пылится диплом бакалавра, а на стенах и на полках в гостиной стоят давно утратившие актуальность снимки. Снимки тебя самой, улыбающейся, счастливой. А рядом он – твой принц. Вернее, таким ты его себе нарисовала. Старше тебя, умен, красив, и даже в неплохой физической форме, как для его лет. Сколько вы были вместе? Пять лет? Семь? Тебя никогда не смущало, что он старше. Не волновали косые взгляды и пересуды «подруг» за спиною, мол, «папика нашла», и «решила спрятаться за его спиной от собственной несостоятельности». Ты была счастлива, и плевать тебе было с высокой колокольни на всю их желчь и зависть.
Но счастье кончилось. Просто вытекло, просочилось. Как просачивается потихоньку воздух из воздушного шара – сдулось. Он не делал предложение, хоть вы и жили вместе, построили быт. Он все грезил детьми, да и ты была не против, да вот только зачать никак не получалось. А потом – о чудо! – вышло. Да вот на третьем триместре случился выкидыш. «Ничего», -- говорил он тебе. – «Мы попробуем еще раз». И вы пробовали. Ровно еще два раза. И оба закончились тем же итогом, только на разных, более поздних сроках.
Он терпел, успокаивающе обнимал и целовал снисходительно в висок, только вот объятия становились все слабее, поцелуи безразличней, а вера в глазах блекла. Как и ты сама. Твоя жизнь, та, которая наполняла тебя счастьем и давала смысл и какую-то определенность, значимость всему происходящему, как вода утекала сквозь пальцы. И ты ничего не могла с этим поделать. В самом деле, не запретить же законом организму отторгать чертов плод! Твое тело словно не хотело производить на свет потомство. Отторгало, выплевывало, как язву или какую опухоль.
И, точно так же, тебя отрыгнуло назад и все то счастье, в котором ты жила. Мыльный пузырь лопнул, дом опустел. Все закончилось.
Навалившаяся депрессия, которая вроде бы и не была заметна на первый взгляд, ведь ты продолжала работать, общаться с подругами, даже ходить на свидания, тебя подтачивала. В конце концов, ты не выдержала. С работы уволили, подругам надоело видеть твою кислую мину, а мужчин ты, кажется, перестала привлекать. Да и себя саму –тоже. Действительно, кому нужна безжизненная, потерявшая всякий цвет кукла? И единственным человеком, который тебя поддерживал была мать. Ну, еще старая подруга по колледжу. Она предложила тебе приехать к ней на какое-то время, развеяться. А ты и согласилась. Доставлять матери боль и переживания от того, что ее дочь вот-вот останется одна в уже не юном возрасте, без работы, друзей и, возможно, без дома – не лучшая идея. Собрав вещи, ты дала себе обещание погостить у подруги несколько недель, взять себя в руки и вновь ринуться в бой. Но этого так и не произошло. Вернее, твоего возвращения назад. 
Городок, в котором твоя подруга почему-то осталась, хоть на то не было никаких причин и никакого смысла тоже, вдруг показался тебе уютным. Не мегаполис, да и подальше от всех тех бед и боли. Долгие разговоры по вечерам, прогулки по незнакомым улицам, вылазки в лес и путешествие по штату, и потихоньку ты поняла, что уезжать отсюда не хочешь. Хобби, которое тебя всегда успокаивало и привлекало, вновь вернуло тебе интерес к жизни, а вместе с тем и подарило идею – почему бы не открыть маленькую, но хорошую пекарню в Дерри? Кулинария явно твое призвание, и плевать, что диплом так и останется пылиться. Ты заручилась поддержкой подруги, мэра города, и открыла свою пекарню. Небольшое заведение, которое со временем окупилось и расширилось вот уже пять лет, как радует жителей Дерри. Сюда можно зайти, купить вкусную выпечку и хлеб, хороший кофе, да и просто посидеть в приятной обстановке. Дела пошли на лад, да вот только личная жизнь, кажется, осталась все в том же болоте. Тебя знают и уважают в городе. Ты хороший человек, и это действительно так. Да вот только надежды родить ребенка и завести семью, кажется, так и умрут. Сгорят вместе с тем прошлым, оставленным в милях и милях от Дерри.

дополнительно: это основное, и это можно изменять, вертеть, накручивать, закручивать и тд. Еще добавлю, что:5-7 лет состояла в отношениях с мужчиной старше ее. Предполагаю, что на момент разрыва ему было за 40, и Эмили поняла все так, что «к моменту рождения первенца – если оно еще состоится – я буду в том возрасте, в котором обзаводятся уже внуками». Конечно же, он так не сказал, но именно такой смысл вынесла для себя Эмили. Предполагаю, что на момент этого события девушке было лет 25-27. 2 года она провела еще в прежнем городе (где – решать вам), а после приехала в Дерри по приглашению подруги (я планировал, что ею может быть Вивьен Деннис из акции «Жертвы Дерри», но решать, конечно, вам). Простое «проветриться» превратилось в оседлость: Эмили открыла тут свое дело при поддержке подруги и мэра, взяла ссуду, и все окупилось. Бизнес процветает. Она купила дом (он достался ей почти даром, но слишком велик для нее одной), но не избавилась от чувства, что чего-то не хватает. Она одинока, хоть по ней этого и не скажешь. Улыбчива, отзывчива, добра. Впрочем, в ней есть и некая агрессия. Она не очень доверяет мужчинам, и трудно идет на контакт. Не то, чтобы это для нее теперь травма, и после того, что случилось она травмирована и великая мученица, нет. Просто она решила для себя, что с романами покончено – что помешает любому другому захотеть ребенка, а она вновь не сможет родить? Отгораживает от себя даже малейшие попытки флирта (а они были, ведь, независимости от выбранной внешности, Эмили красива). С появлением в городе Кая, Эмили не растает, не кинется вдруг в омут с головой. Все будет «как обычно»: недоверие, настороженность, да и чуточку женской интуиции. Впрочем, сыграет и банальное желание помочь – Каю нужна будет работа, и она возьмет его в пекарню. Парень он с руками, спокойный, хлопот не доставляет, отзывчивый. Постепенно привыкнет к нему. Слово там, слово здесь. Решение предложить ему комнату в своем доме на первом этаже (у Эмили двухэтажный красивый дом, в котором ей одной слишком пусто и одиноко), дастся ей с трудом, но она на это решится. Кай примет приглашение тоже не с особой готовностью. Потихоньку притрутся друг к другу. Взаимное уважение, помощь, симпатия. Важно, чтобы вы понимали, что с его стороны любви быть не может, т.к. Кай – гей. Он может быть привязан, будет заботиться, переживать, будет безусловно добр и обходителен, но не влюбится. Для него тема отношений тоже тяжелая, да и…предпочтения другие. Эмили о том, что он гей, не знает и не узнает (Кай это скрывает не только от нее, а в принципе). При вашем желании, можете допустить вариант, что, отталкиваясь от идеи «он добрый, да и не дурен собой, умный, хороший, натурал, ко мне добр… почему нет? Лучше, чем 40 кошек и одинокая старость», она начнет влюбляться и путать его улыбки и помощь по хозяйству, да и простое «я мужик, она – женщина, я как бы воспитан как подобает, да и не в лом, почему бы не быть человеком, а не мудлом» будет воспринимать за желание Кая завязать отношения. Кстати, в таком случае, Кай будет поддерживать это ее состояние, но надежд давать не будет, но и «нет» не скажет. Для него все это тоже сложно, как и для нее.
1 - внешность из предложенных, но можем выбрать. Еще думал о Шарлиз Терон, к примеру, о Лиззи Каплан. Из предложенных выбрал бы Марион или Риз. Имя также не принципиально, написал для примера.

0

5

http://funkyimg.com/i/2gQAc.png http://funkyimg.com/i/2gQAe.png http://funkyimg.com/i/2gQAd.png
MARK ESSEKET, Марк Эссекет1
32-37 y.o.  ♦  полицейский (Чикаго)  ♦ Hanno Koffler

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Марк полицейский. Уроженец Чикаго, родившись в котором, ни разу его не покидал. Да он и не особо хочет – ему нравится этот Город Ветров. Ему нравится то, кем он работает, и как. Можно даже сказать, что он – коп до мозга костей. Ни разу не нарушал правила, и не любит тех, кто использует закон для своей выгоды. Впрочем, его нельзя назвать бесконечно правильным: и он превышал скорость или переходил дорогу на красный свет. Он курит, иногда выпивает, но все это в рамках допустимого. Уже пять лет как встречается с одной девушкой, и не так давно сделал ей предложение, а еще до этого у них родился сын. Сейчас ребенку немногим больше полугода. У него живой характер, и он легкий на подъем, от чего подменить коллегу для него вовсе не проблема. Он в хорошей физической форме, а еще у него отличное чувство юмора. Правда, есть небольшая проблема – Марк латентный гей. Он никогда не замечал за собой «неправильных» склонностей, не обращал на парней внимания, а если и засматривался на кого-то, то не уделял этому внимания. И несмотря на всю эту едва ли не непорочную идеальность, у Марка есть один маленький недостаток – он боится общественного осуждения. Ему важно, как на него смотрят, что говорят за глаза, и что думают о нем. Поэтому, когда в его жизни случился роман, о котором он бы раньше никогда и не подумал бы, первой его мыслью было – «как же теперь с этим жить?». Марк парень умный. Не лишен эмоций, благородных порывов, способен любить. Он способен и на широкие жесты, да вот только все то же общественное мнение часто загоняет его в рамки устоявшейся морали. И до появления в его жизни Кая, которого он знает под именем Десмонда Эллиота, Марк и подумать не мог, что ему может быть душно в привычном мире; что то, как он жил – не то, чего он хочет по-настоящему. Однако, свой выбор парень сделал, и когда Кай спросил, чего тот хочет: счастья и открытости или же правильного мнения о нем, тот промолчал. Собственно, это молчание и было ответом. Ответом, который поставил точку в яркой интрижке между мужчинами. Все закончилось. Конец истории.

дополнительно: 1 - имя можно сменить, хоть я его уже и указывал в анкете. Что касается внешности, то взял его, в основном, из-за того, что любитель наличия совместной графики, что проще при создании эпизодов. Впрочем, это мои тараканы, и мы можем обсудить смену внешности (если не в вашем вкусе, "мало исходников" или любая другая причина).
Хотя, чтобы быть до конца честным, пишу заявку скорее для себя, чтобы Марк в моем сознании обрел характер, лицо, какую-то претензию на реальность, т.к. отлично понимаю, что его, вероятно, никто так и не возьмет (обратное было бы весьма-весьма круто!). В описании выше я почти не касался того, что было между ними и как — этот момент продумаем вместе,  если появится желающий взять роль, но для затравки могу сказать, что предполагается, что все было тайно, с жаром, эмоциями, и местами красиво, местами грубо, с преодолением Марком границы "как так-то, я же не гей!". Имеет место быть тихий слив Кая из жизни Марка после того, как тот выбрал свою спутницу и ребенка, а не действительные чувства к Каю, плюс, в полицейском участке узнали о том, что Кай гей. Это породило гомофобию, неоднократные избиения и другие проблемы (игра ведется в начале 2014 года, до легализации однополых браков на всей территории США, ну и, не будем забывать о банальном наличии гомофобов). На случай, если же кто-то захочет все же взять Марка, то имеются и идеи на счет его причин приезда в Дерри (и не только банально-романтическое в стиле "ах, как же так! я понял ошибку, Кай, дорогой, вернись", но и вполне себе сюжетное - Марк может узнать о нелегальном нахождении Кая в Штатах, и инсценировке его смерти в Германии). В общем, дорогой, я буду тебя ждать, даже если ты не появишься. Плюс ко всему, можно наделить Марка толикой сияния, это могло бы помочь в некоторых моментах жизни Кая в Дерри, да и в сюжете.
можете посмотреть фильм "Свободное падение" для вдохновения. Эти двое правда чудесно смотрятся, да и не впервые вместе на экране.

для затравки

http://funkyimg.com/i/2gQFt.jpg http://funkyimg.com/i/2gQFu.jpg

0

6

http://funkyimg.com/i/2gofJ.jpg
HANNAH MONROE, Ханна Монро
24 года, радиоведущая в Чикаго. Karen Gillan
Статус персонажа: срочно нужна в игру!

Ханна была самой молодой участницей Клуба. Ей было всего девять, когда начался кошмар и Зло пробудилось. Казалось, что она никогда не сможет забыть те события, никогда не сможет стереть из память запечатленное под веками бледное, мертвое лицо Томаса Брауна, мирно уплывавшее по каналу в никуда. Ханна мечтала научиться рисовать, и у нее даже получалось. Неплохо получалось, хоть все ее натюрморты и были плоскими и безжизненными, но способности у девочки были. И Оно использовало Ханну в своих целях. Порою, девочке — тому напуганному девятилетнему ребенку — казалось, что возьми она в руки карандаш, и случится непоправимое. А примись за краски — кто-то умрет. Все потому, что Ханна слишком часто рисовала то, что после происходило в реальности. И именно она нарисовала мертвенно-бледное лицо Томаса в канале. Ханну спас Томас, удержав ее на краю, но упал сам, и теперь она уверена, когда Дерри вновь позвал ее, что обязана вернуть долг. Хоть ей и до ужаса страшно и она не хочет ехать назад. Не хочет оставлять свою карьеру, несмотря на юный возраст — набирающая известность ведущая, успела обзавестись поклонниками и даже женихов, украсившим ее ручку дорогим кольцом с бриллиантом.

0


Вы здесь » Gods among us » partnership » Pennywise, The Dancing Clown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC